कृषि उपज नीमच मंडी भाव (17 फरवरी 2025)

कृषि उपज नीमच मंडी भाव (17 फरवरी 2025)

कृषि उपज नीमच मंडी भाव

डालर चना

  • ऊपर में नया बढ़िया माल: ₹10,000
  • बढ़िया माल: ₹9,400 – ₹9,600
  • Avg. Best माल: ₹8,500 – ₹9,000
  • Avg. माल: ₹7,500 – ₹8,000
  • आवक: 35 बोरी
  • बाजार स्थिति: समान

Source: मोन्टू जी वर्मा (श्री साईं ट्रेडिंग कम्पनी)


मसूर

  • ऊपर में बारीक मसूर: ₹6,241
  • बारीक बढ़िया माल: ₹6,200 – ₹6,300
  • मोटा बढ़िया माल: ₹6,000 – ₹6,100
  • Avg. माल: ₹5,900 – ₹6,000
  • चालू माल: ₹5,700 – ₹5,800
  • आवक: 125 बोरी
  • बाजार स्थिति: समान

Source: मनीष जी जैन (कंचन एग्रो)


उड़द

  • ऊपर में नया बढ़िया उड़द: ₹7,500
  • बढ़िया माल: ₹6,500 – ₹7,000
  • मीडियम क्वालिटी: ₹6,000 – ₹6,200
  • Avg. Best माल: ₹5,000 – ₹5,500
  • Avg. माल: ₹4,800 – ₹5,000
  • हल्का माल: ₹4,500 – ₹4,800
  • आवक: 100 बोरी
  • बाजार स्थिति: समान

Source: शंकर जी बंसल


गेहूं

  • बढ़िया लोकवान क्वालिटी: ₹3,250
  • सुपर लोकवन बढ़िया माल: ₹3,200 – ₹3,300
  • बेस्ट लोकवन माल: ₹3,150 – ₹3,200
  • AVG माल: ₹3,050 – ₹3,150
  • मील क्वालिटी: ₹3,000 – ₹3,050
  • बढ़िया टुकड़ी क्वालिटी: ₹3,100 – ₹3,200
  • मालवराज क्वालिटी: ₹3,000 – ₹3,100
  • आवक: 1,500 बोरी
  • बाजार स्थिति: ₹25 तेज़

Source: राजेश जी मंत्री (मंत्री ब्रदर्स)


मक्का

  • ऊपर में सफेद मक्का: ₹3,250
  • ऊपर में पीली मक्का: ₹2,390
  • नया बढ़िया सुखा माल: ₹2,275 – ₹2,325
  • AVG माल: ₹2,200 – ₹2,225
  • चालू माल: ₹2,125 – ₹2,150
  • आवक: 300 बोरी
  • बाजार स्थिति: समान

Source: अरविंद जी गोयल (मोदी सेल्स)


जौ

  • ऊपर में जौ: ₹2,670
  • बढ़िया माल: ₹2,550 – ₹2,600
  • Avg. माल: ₹2,475 – ₹2,525
  • चालू माल: ₹2,400 – ₹2,450
  • आवक: 150 बोरी
  • बाजार स्थिति: समान

Source: अरविंद जी गोयल (मोदी सेल्स)


कलौंजी

  • ऊपर में बढ़िया माल: ₹17,600
  • प्रीमियम क्वालिटी: ₹17,000 – ₹17,300
  • Avg. Best माल: ₹16,500 – ₹17,000
  • AVG क्वालिटी: ₹16,200 – ₹16,500
  • रेगुलर क्वालिटी: ₹15,500 – ₹16,000
  • चालू माल: ₹12,500 – ₹13,500
  • आवक: 200 बोरी

Source: व्यापारी संघ नीमच


नोट: मंडी भाव समय-समय पर बदलते रहते हैं, ताज़ा जानकारी के लिए स्थानीय मंडी से संपर्क करें।

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top